LINO, SESAMO, GIRASOL, CHIA!!
Si bien las variedades de semillas son muchas, en líneas generales podemos decir que las semillas destacan por su contenido en fibra que contribuye a la salud intestinal y a prevenir enfermedades crónicas, así como también, es destacable su contenido en grasas saludables y en minerales que el cuerpo necesita.
Son ideales para mejorar la estructura del pelo, uñas y piel!!
Es recomendable TRITURARLAS, con mortero o minipimer o molinillo, para una mayor absorción de los nutrientes.
Conservación: en FRASCO, dentro de la HELADERA o en un lugar SECO.
Vida útil: sin triturar duran mas tiempo. Trituradas hay que consumirlas en pocos días para que conserven sus ácidos grasos.
Consumo: - por la mañana con yogurt o jugo de frutas (1 cdita tipo té).
- espolvorear en ensaladas, purés, tartas y pastas.
Recomendación: - constipación
- colesterol alto
- osteoporosis
- falta de energía
Evitar:
si tiene diarrea o dolor intestinal.
Dosis Diaria:
Dos a tres cucharas de té del mix.
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